Любовь это

Макс Шапар
Любовь это просто
Любовь это сложно
Боясь разбудить ,ты идёшь осторожно
Боясь разбудить, ты свет не включаешь
Глядишь на неё и улыбкой сияешь!
Любовь это сложно
Любовь это просто
Как будто попал на невидимый остров
На острове этом от счастья летают
Ты любишь её и она это знает!