Я не могу

Людмила Уральская
 Ты мне пришлешь на день рождения цветы,
А я на твой- стихи из поздравлений.
С тобой отметить, лишь одни мечты,-
Меня не хочешь вывести из тени.

Я не могу сказать тебе ,,встречай"-
К тебе приехать ты не разрешаешь.
Зато привыкла говорить ,,прощай",
Когда из года в год ты снова уезжаешь...

Я не с тобой иду в кинотеатр,
Ты не со мной закат, рассвет встречаешь.
Я без тебя укладываюсь спать,
И не меня ты ночью обнимаешь .

Я не могу по городу пройтись
С тобою вместе, красотой любуясь.
Я не могу в семью тебя ввести,
И как в тисках, под натиском сжимаюсь...

Я не могу быть главною в судьбе,
Да и судьбой меня ты не считаешь.
Я только тайно плачу о тебе,-
Ведь ты мужчина, все за нас решаешь !...