Поэты

Евгений Красько
Не трогайте поэтов, господа,
Они рассеянны и это их беда,
Нет беззащитней их на этом  свете
Просты, как  голуби и кроткие, как дети

Порой мечтательно вздыхают над строкой,
Летают в мыслях чайкой над водой
Они не знают, что такое выходной,
Вся семидневка это день их трудовой

Ах, эти странные создания поэты,
Не только рифмы сочиняют и куплеты,
Не только с Музою "воркуют" на балконе,
Но иногда "висят"  на телефоне

Не трогайте поэтов никогда,
Небесный Ангел защищает их всегда
Бездушный мир они  преобразили
В своих стихах  мечту изобразили

Так,быстро встали, по одной,и....закусили.....

           ****