В моем счастливом сне

Ольга Кастрова
Я женщина, я ухожу и плачу,
И возвращаюсь снова и смеюсь.
И ты уходишь, неразумный мальчик,
И я твержу-и пусть, и пусть, и пусть.

И пусть ты отдаляешься все дальше,
Ты был моим и в сердце ты моем.
Тебя я там немножечко, но спрячу,
И мы с тобою, маленьким, споем.

О чем споем? да о любви, наверно,
Об осени златой и о весне.
Что слишком сильно расшатались нервы,
Что только ты в моем счастливом сне.