моё средиземноморье

Дрей Грей
моё средиземноморье среди морей моей души.
поспеши
поймать меня, пока я не вернулась на континент
с этой отмели.
поворачивай время вспять и опять
забывай меня или держи.
не надо меня отпускать, или время назад мотай
и не лови.