В такт Творению

Лидия Ерёменко
12.02.2020

Лети на Свет из темноты.
Взмывай крылами.
Увидишь пламя впереди…
Разверстым Знамя…

Остановись на миг… почуй…
Весь трепет обновленья.
То Дух дарует свой елей 
В Идеях звеньев.

В свершеньи всё. Покоя нет.
Идёт творенье.
Томленья нет…  есть дерзкий план.
Всё в устремленьи.

Красой объят творящий мир…
Любви рассада.
Земля в цвету. Заветный план
Её отрада.

Система вся – готовность… старт…
В полях рожденья.
Она как клад. Горит маяк
Святого пенье..

Рожденья муки одолев,
Тот звук иль рокот,
Взойдёт Любви святой посев…
Арктозы «шёпот».

Внесёт свой дар, свои плоды,
Посев являя…
Идей божественных ряды
К свершеньям устремляя.

Арктоза – се прообраз наш…
Чудесный Авалон…
Нам сутью явит всей своей
Незримый эталон.

Царица Света… Дар Небес…
Астроза – Матерь…
Одарит мощью всех светил,
Наш Света  Датель.

Внесёт всей сутью огневой
Надмирности явленье.
Все согласуя семь миров
В различном уплотненьи.

Мой друг, лети из темноты,
Взмывая к Свету.
В нём все заветные Мечты.
В нём все Ответы.

Пусть потеряешь ты порой
В полёте перья…
Всё ж обретёшь, и в этом суть,
Ключи межмерья.

Пусть будет твой девиз: «К Звездам!»
Полёт без остановки.
А в сердце пламенный бальзам
В сияющей трактовке.