Быть собой

Клари Сс
Он подарил ей возможность быть собой.
Не отгораживаясь вечными запретами, не замыкаясь в себе и не исключая возможности сесть в лужу.
Да, возможно, все пошло не так, но жизнь от этого не стала хуже.
Жизнь стала  иной.
С ним.
Это происходит не часто и не со всеми.
Но это было в ее жизни.
Это была она сама в своей жизни.