Платить приходится за всё

Вера Киреева
А жизнь сюрпризами полна,
На всё имеется цена.
Платить приходится за всё —
За счастье, радость, даже зло,
Любовь, романтику, мечты,
Судьбой сожжённые мосты.

Совместных нет у нас дорог
Не я, а ты мосты все сжёг.
И пусть сегодня не со мной —
Любви не надо мне иной.
Во сне мечтаю о тебе —
Ты солнца луч в моей судьбе.

А вдруг изменится всё вмиг,
Соблазн поверить так велик.
От чувств кружится голова,
Но знаю я, что неправа.
Забыть хоть трудно, но смогу.
Не верь, сама себе я лгу.

13.02.2020

№ 1243