Научи меня, милый, видеть Сердца Холодного блеск

Юлия Федоровна Склярова
Научи меня, милый, видеть Сердца Холодного блеск,
Что своим ледяным тщеславием губит Души,
Научи меня, милый, слышать льда Бессердечного треск,
Что с Небес на Холодную Землю рушит,

Научи меня, милый, разворачивать Зеркала,
Отнимая у Звезд ледяных не только Землю, и Небо,
Отогрей меня,милый, от тщеславного подлого Зла,
Что не знает Огня, Священного Света Гебо..................