на атлантическом океане солнце вставало из за угла

Дрей Грей
на атлантическом океане солнце вставало
из за угла,
а тут посередине.
жду, когда геометрию туч пробьет
первый луч.
моя жизнь в твоих руках катается,
как пингвин на льдине,
жаль, что твой шторм ее хочет скорее
перевернуть.