Пекло

Кирилл Сергеевич Кириллов
В пекло мир,
Тебя позабыли боги,
Не пригласили на пир,
Не увидишь чертоги.

Музыка уныния,
Веет повсюду,
Любовь- рабыня,
Служит черствому люду.

Ничего не исправить,
Сломано колесо,
Лишних спиц не вставить,
Прошлое уже ушло.