Дорога одиночества вдаль

Юлия Федоровна Склярова
Дорога одиночества вдаль
Продолжается тысячи дней,
Ветер, друг мой, развей печаль,
Боль на Сердце мою развей,

Дорога одиночества, Путь,
На Небо к Златым Вратам,
Где Город Золотой, Божья Суть,
А не лживый лицемерия Храм,

Дорога одиночества вдаль
Продолжается тысячи дней,
От гордыни подлых людей
Защити меня, Неба печаль.