налет на лёд - 6535

Август Май
налёт на лёд
19:36
Публикация номер 6535

я в восторге от фигурок фигуристок,
мне смотреть на их коньки - что выпить граммов триста!
почему я не катаюсь сам? да я, честно, на льду как турист,
ну - корова - только на беду, я худеть люблю только через еду;
надо понимать, что фигуристок обнимать - я ж тренер Кушайс Салом Рис;
если что - могу и придуриться - будто не смотрю на эти хрю;
я на льду скользю, я за ними не угонюсь, ведь сколько же на льду,
максимум: я брошу пить; ведь я смотрю на фигуристок и не курю.

                13 февраля 2020 года примерно 19:45

***