С крыш свисают сосульки солнечным днем

Ирина Сидорова 3
С крыш свисают сосульки солнечным
 днем
И льют слезы они,льют их ручьем.
Кап-кап-кап их капают слезы,
Погружая меня в мечты мои,грезы.
Вызывают они воспоминания
о встречах с друзьями,с любимым
свиданиях.
О том,как сосульки с крыш мы
сбивали
И под капанье их как танцевали...
Годы прошли с поры той ,промчались,
Воспоминанья о ней лишь остались.
Капанье с крыш их воскрешает
И в пору ту снова меня возвращает.