Чёрное и белое

Светлана Изи
Делила я на чёрное и белое
Всё, что случалось в жизни у меня.
Герои трусы и герои смелые
Встречались часто на тропинке дня.

А серых не брала я во внимание,
Они как тени стороной прошли...
Зачем жалеть, кто прячется в обмане,
Кто говорит, что чувства все внутри!

Они как крысы, не заметишь – вселятся,
Готовые хозяина загрызть...
Пусть скажет кто-то: «Это перемелется!»
Но не мука – подаренная жизнь!