Голова болит, неимоверно...

Андрей Базилевич
Голова болит,неимоверно,
Это скверно видимо,любить.
Мы не знаем даже и примерно,
Сколько будем,на планете жить.

   Сколько боли,разных заморочек,
   За собой несет порой любовь.
   Сколько нежных,теплых в сердце строчек,
   Пишет нам,любовь волнуя кровь.

Мы споткнувшись падаем как камень,
Разбиваем сердце,ни лицо.
С небытия,душою снова встанем,
Как бы людям не было смешно.

   Скверно ощущать что мы любимы,
   Не имея рядом милых глаз.
   Чувствуя что все таки хранимы,
   Дорогих не слыша сердцу фраз.

И внутри вскипают непонятки.
Что творится,как,и почему?
Мы с судьбой своей играем в прятки,
До сих пор живя по одному.

   Богу,видно было так угодно,
   Чтоб сошлись две чуткие души.
   Говорят любить уже не модно,
   Отдаваясь пламенной любви.

Только знаешь это очень странно,
Ощущать того что рядом нет.
Чувствовать дыхание постоянно,
Поцелуй ждать ласковый в ответ.

   И ночами резко просыпаясь,
   Ждать объятий ласковых в ночи.
   Миражам всецело отдаваясь,
   Простынь,обнимать в ночной тиши.

Две души,две радужных вселенных,
Сколько света,радости,тепла.
В этих душах не обыкновенных,
Но горящих,все таки до тла.