Не совсем депресивное

Лисс Губерт
Ну вот опять меня смущает что-то.
В молчаньи день,безумье пустоты.
Но где ж найти такого идиота,
Чтоб исполнял желание и мечты.

Да мне не плохо,и комфортно даже,
Но хочется чего-нибудь ещё.
Своим желанием  не обескуражен.
Доступно в жизни абсолютно все.

Но вот беда,ведь все имеет цену!
И не любую можно заплатить!
Платить за все,за дружбу,за измену
И за желанье просто тихо жить.

07.12.15          Брянск