Почему мужчины живут меньше?

Валентина Островська
  Чужая программа воли, ловушки,  завоевание женщины и много другого, что является причиной ранних уходов из жизни, да и алкоголь в том числе. Но поговорим о ловушке. Мужчины допускают ошибку, ведь завоевать можно чужую территорию, для еды убить животное, рыбу поймать, отбить нападение и защитить от обидчиков более слабого и это нормально. Но завоёвывать женщину, это ошибка.
Ну да, приложил усилия, добился ее и женился, а дальше что? Главное чтоб была? Теряется к ней интерес, она уже собственность, начинаются скандалы, оказывается она не такая, как хотелось изначально, но она уже в ловушке его воли. Из чего состоит ловушка его воли? Из энергетических потенциалов самого человека. Она попала в созданный им энергетический кокон. И тут начинается самое страшное, он ее не видит, а видит себя, начинает злиться, и у каждого свой сценарий, как правило, отцовский, дедовский.
Хорошо еще, что отец пока жив, но если он умирает, тогда начинается катастрофа. Почему? Никто из людей не знает, что умерший продолжает жить в мозге сына или дочери и вносит коррективы на свое усмотрение, по своему пониманию в отношения. А так как чаще всего, в роду есть сущности страха, алкоголизма, ненависти, злословия, то Дух умершего отца провоцирует все эти составляющие и мужчина распускает руки. 
Кокон, в который он посадил женщину, состоит из  набора родовых паразитов, они хотят жить, и провоцируют мужчину на ревность, хотя женщина и повода не подает. Участок мозга и орган, или органы, на основе которых создает мужчина кокон, работают не на взаимную любовь, а на постоянное наполнение ловушки. Женщина его любит и посылает к нему свои чувства, но они не в состоянии проникнуть сквозь преграду.
Наступает разочарование, но собственнические инстинкты, не позволяют ему ее отпустить. Мужчина ищет другую женщину, разрывается на части и для второй  ловушку создает. И тут возникает заболевание простаты, сердце шалит. За все надо платить, а жизнь то одна, произошёл перерасход жизненных энергий и преждевременный уход. А надо было так мало, любить взаимно и не создавать ловушек ревности, жадности, а жить идя по совместному пути  доверяя друг другу.