Новый год

Игорь Скворцов
Каждый год к нам приходит новый год   
Вот такой поворот каждый год
Каждый год нам астрологи твердят
Не увидете вы света опять
Будет вам и потоп и мгла
Не прийдёт к вам новый год никогда
И бежит народ в магазины всё скупать
И твердит нам осталось не долго дышать
А потом опять новый год
И гуляет, и веселится весь народ.