Я такая, какая есть...

Ева Невинная
Я такая, какая есть.
И другой я уже не стану.
На иллюзию счастья здесь -
Променяла свою Нирвану...

Я всегда выбирала сама.
И - лишалась альтернативы...
Повезёт не сойти с ума -
Ну тогда хоть умру красиво.

Если нет - буду - божья дочь...
Свет души сбережёт во мраке.
Телу бренному не помочь -
Коль со злом проиграла в драке.

И такую, какая есть,
Знаю, Бог меня не осудит.
Ведь - свою утверждая спесь -
Оттолкнуть могут только люди.

        13.02.20.