Давно не было зимы...

Вероника Безбрежная
 Давно не было зимы...
 Не было и вьюги...
 А теперь метель кружит...
 Заметает все во круге...
 Ах ты зимушка зима...
 Хоть пришла ты поздно...
 Хоть и ждали мы тебя...
 Не дадим вступить в права...
 Поздно...поздно...поздно...
 Уже младшая сестра ...
 Подбирает каблучки...
 И пальтишко тоже...
 И венок готова нам сплести...
 Из цветов...стихов...и песен...