Белоснежные сны

Галина Юсова
Ступаю по первому снегу
Я лёгкой походкой зимы,
Глаза  застилает мне нега,
Даря белоснежные сны.

И в этих я снах утопаю,
Взамен ничего не прося,
Красивой снежинкой летаю
И слышу Зимы голоса.

Всецело лечу в белоснежность,
Где так мне легко и светло,
Где дарит Зима свою нежность,
Расправив большое крыло.

Со взмахом крыла на просторах
Является чудо – дворец.
Художница пишет узоры,
Раскрыв свой волшебный ларец.

Стоят, как невесты, берёзы
На белой поляне дворца,
Из снега здесь сотканы розы
Невидимой силой творца.