Иришке из больницы

Лисс Губерт
Лежу в больнице,
Медсестры ,шприцы.
Но я отважен как всегда.
Смотрю в окошко,
Летают птицы.
В руке воткнута в меня игла.
Я не скучаю,
Я отдыхаю,
И понимаю все хорошо.
Я чётко знаю,
не забываю,
Что повоюю кой с кем ещё.
Пришла сестричка,
Почти как птичка.
Халатик белый,
Почти как снег.
Худа как спичка,
Рост -
невеличка.
Но превлекательнеший человек.
Кольнула в попу,
Но что в том проку
Я и укола не ощутил,
Пришла другая,
Вообще такая,
Что привлекательнее
Крокодил.
Я засыпаю,
Тебе желаю ,
Спокойной ночи и добрый, день.
А ты такая вся дорогая,
И мне писать тебе не лень.

09.12.15      Брянск