Какая чушь винить кого-то...

Гульнара Исаева
Какая чушь винить кого-то,
Во всех привратностях судьбы,
Прозреть бы, обрести свободу
И за собою сжечь мосты.

Какой абсурд быть идеальной,
Безгрешен только лишь Творец,
Искать виновных так банально,
Считать так - слабости венец.

Какая глупость обижаться
На тех, кто любит без причин,
Лучше с гордынею расстаться,
И вылезть из обид пучин.

Смешно жить шишки набивая,
Пора б уроки извлекать,
И где должна быть запятая,
Не стоит точки расставлять.
Гулико