Разные души

Александр Николаевич Корсаков
- Твоя душа с моей не дружит
- Моя открыта для тебя
- Когда-нибудь мою полюбит?!
- Гадать приходится всегда

- Вот новое настанет утро
- И сменится затем на ночь
- Как всё же сердцу неуютно
- Ведь между нами идёт дождь

- А ты вчера совсем устала
- Сегодня голова болит
- Опять же рано очень встала
- Работа слишком тяготит

- Живем и тихо ожидаем
- Вдруг что само произойдет
- Под вечер только оживаем
- А вдруг судьба в ночи грядет?!

19.55 12-13 февраля 2020 А. Н. Корсаков