Ура! Зима минут на двадцать!

Павел Дорке
Хотел с зимою пообщаться
Снег выпал нынче в феврале.
Снежками нам бы покидаться,
Белеет он в моем дворе.

Сейчас оденусь. На природу…..
Быстрей, быстрей, а лифт, вдруг сдох.
Я по ступенькам, на свободу,
Бегу, но чувствую подвох.

Вот вылетаю из подъезда,
На двор я свой бросаю взгляд…..
А вместо снега, травка лезла,
И лужи свежие блестят.

Растаял быстро, за минуты
Оставил мокрые следы.
От ручейков одни маршруты,
А от снежков – следы воды.

Сегодня, 13.02.2020 года наконец-то выпал снег. Растаял через двадцать минут. Потрогать не успел. Но сверху видел - он БЕЛЫЙ!!!