Я не стану тебе звонить

Валерия Евгеньевна Ткачук
Я не стану тебе звонить,
Путь терзает мне сердце, душу.
Я одно лишь хочу: забыть.
Сколько лет я несла эту ношу?

Сколько лет тебя берегла?
Постоянно в сердце носила.
Но, любовь как вода утекла,
И спасти ее я не в силах.

Есть всему в этом мире предел.
И любовь наша не исключение.
Может кто-то из нас не хотел,
Но никто не нашел решение.

13.02.2020