А ты холодная швея Опять Иришке

Лисс Губерт
Не хвастайся своим теплом,
И холодом не смей гордиться.
Все маски ,лишь скрывают лица,
И не являются добром.

Ты холодом не вей нарочно,
И льдом меня не обнимай.
Я знаю за апрелем май,
И это знаю очень точно.

Что угольком в душе твоей,
Костром окажется, быть может.
А крыльев ангел мой не сложит,
Ты главное не замерзай!

Не потеряюсь в темноте,
Не пропаду в густом тумане.
Пусть мир построен на обмане.
И правда есть.Я знаю где.

Брянск 2015