Точки

Игоррь Борцов
Порой мне очень страшно ставить точки,
Пока пишу, пока живу, дышу,
Однажды я не напишу не строчки,
Однажды я уже не напишу.

Но вдруг однажды кончатся слова,
Мне больше станет не о чём писать,
Не станет вдруг кружиться голова,
С избытком чувств словами на тетрадь.

Однажды не успею я сказать,
На новом неисписанном листочке,
О том, что я люблю тебя опять,
И что любовь бывает после точки.
13.02.2020
03:40