Делай жизнь

Егор Коньков
а смотреть, куда идти.
Как поступить не ошибаясь.
На этом жизненном пути.
Идти придётся спотыкаясь.
И каждый раз, лёжа в дерьме.
Попробуй сам ты догадаться.
Что привело тебя туда,
Пришлось где житко обосратся.
По сути жизнь, твоё кино.
Тебе решать какой исход.
И только ты решаеш ты решаеш всё.
Какой вас ожидает поворот!