Размечтался

Кен Шин
Ноет сердечко, выпали зубы.
Веник за печкой, годы на убыль.
В горы рвануть бы, но нет уже мочи,
Давят оковы и страх среди ночи.
Крепкие раньше, мышцы размякли,
Хочется секса… да только вот вряд ли.

Помню, как ждал я, дня выходного,
Танцы, девчонки и пиво вне дома.
Дерзкие шалости и хулиганство,
Служба на острове дальнем, Даманском.
Где она, молодость-пик лихолетья?
Годы мелькают…да что там…столетья.

Пенсию жду, как подругу былую,
Дни пролетают бесцельно, впустую.
Тьфу… раскудахтался, словно старик,
Встану-ка с печки-ведь я же мужик!
Спортом займусь, накачаю фигуру…
Оох, размечтался…наверное сдуру!