Смотрю в окно... синтайси

Мила Малинина
Смотрю в окно,
как сумерки приводят
февральский вечер.
Из Бора чёрный ворон
сегодня днём не прилетал...
И в тихих двориках за мной
печаль плелася по пятам
в воспоминаниях вчерашних...