Тишина

Конева Ольга Валерьевна
Люблю я слушать тишину.
Вы слышали её звучанье?
В дали от шума, суеты
Погрузится душа в молчанье.

И будет сердце пребывать
С Тем, Кто дороже всех на свете.
И будет плакать и внимать
Божественным глаголам этим.

И наслаждаясь тишиной,
Забудет горести, тревоги
И наполняясь глубиной,
Поймёт, что все пути-дороги

Должны вести лишь к Одному.
К Тому, Кто миром этим правит,
Всё покоряется Ему
И чистым сердцем Бога славит.

В той тишине, я слышу сердцем
Ответ на жизненный вопрос.
Открыл на Небо к Богу дверцу
Начальник тишины - Христос.