14 февраля

Дмитрий Горшонков
Мы повздорили недавно,
Это право, не беда.
Помирились, вот и славно.
Будем вместе, навсегда!

Я тебе букет ромашек,
Или тортик, подарю.
Что-то в отношеньях наших
Видно я тебя люблю.

Мне бы высказать, наверно.
Это всё тебе теперь.
Не ответишь!? Очень скверно.
Плохо без тебя, поверь.

Хочешь, я тебя на танцы,
В дом культуры отведу.
Сам, конечно, застесняюсь,
Может даже не пойду.

Или страстной серенадой,
Под распахнутым окном.
Разбужу в ночную пору,
Девятиэтажный дом.

Мы же, всё-таки, женаты.
И притом, уже давно.
В душу влез к тебе, когда то,
Как в открытое окно.

Осмотрелся, закрепился,
Поразил, очаровал.
Сам без памяти влюбился,
И тебя околдовал.

Вот и носимся по свету,
Верность и любовь храня.
Обожая как конфету,
Я тебя а ты меня!