Сказочной ночью

Галина Юсова
Сказочной ночью под песни метели
В танце резвятся подруженьки ели,
Месяц полянку для всех освещает,
Как позолотой сверкает, сияет.

Кажется, что среди белых берёз
Тихо крадётся волшебник Мороз,
Посохом  враз ударит он чудным,
Станет вокруг всё изумрудным.

 Стали,  как в сказке, округи и дали,
Блещут повсюду,  словно хрустали.
На ветках берёз, что  серебряный пух,
Красота  такая занимает  дух.

Запорхали, как птахи, снежинки нежные,
Будто кружат они под вихри снежные,
Окунулся в сказку зимний чудо-лес,
Ожидает снова новых он чудес.