Прощальное 1

Елена Былинкина1
Прекрасно то,
Что ты меня не любишь,
Я счастлива,что я тебя люблю.
Но Ярославной полною печали
Не стану по тебе я плакать на Юру.
Ведь плачут по любимым,
Громко причитая,
Зовут,кричат,молят,оберегая их.
А ты стал книгою,что на ночь я читаю,
Любимой книгою стихов моих .