***

Светланка Глазунова
Сначала взгляд, затем улыбка,
Потом слова и разговор
А в мыслях: ой как зацепила.
А в голове: как зацепил и он.

Он ждёт сообщений и встреч,
Она - разговор телефонный,
И мысли её: да не мой человек!
У него в голове с ней другие дороги.

Подумали оба, но надежда была
На новую встречу, на разговор.
А мысли все те же: она зацепила
А мысли о том же: зацепил меня он!

А время проходит, недели бегут
И оба молчат. Все в делах и заботах,
А мысль не уходит, никак не уходит
Все о ней и о ней, все о нем и о нем.

Но судьба помогла, подтолкнула влюблённых
К шагу навстречу, на разговор.
А мысли не те, оборот поменяли:
Наверно моя и наверное мой!

А время бежит все быстрей и быстрей
Больше в глазах нет ненужности чувства
Шаги с каждым разом смелей и смелей
Ты мой. Ты моя. Это самое лучшее.

(31.01.2020)