Разочарование

Нина Рогожникова 2
Разочарована стихом,
   Разочарована,
Хоть страшненьким,
   но всё же не ворованым.
Сломаю ручку в приступе накала-
   "Какого черта пишешь
   что попало?"
А она мне:-
   "Полно не бухти!
С твоей подачи я пишу стихи.
Ведь я всего лишь
   только твой придаток,
Тружусь без выходных
   и без зарплаты.
Да,кстати,вот закончилась
   вся паста.
А ты еще грозишь
 рукоприкладством?
Всё! Баста!
   Ухожу в архив!
Сама теперь ваяй свои стихи."

А я сижу, повесив нос-
   горюю,
Придется покупать теперь
   другую.
А эта все ж наверно хороша,
Что в ней была не паста,
А ДУША


   февраль 2020 г..