Родине

Александр Придыбайло
1.
Под солнцем, луною ты всюду красива,
В величии ясном, простором маня,
Раскинула в даль горизонты Россия,-
Земля дорогая, твоя и моя.

Припев:  Здравствуй  Россия!
Наша,  свободная!
Именем светлым
Победных знамён,
Силою духа мы
Волю народную
В жизнь воплотим
И исполним её!
2.
Наступит прозренье народов России,
Как этот рассвет, что таит чудеса.
Легко и торжественно шар негасимый
Возносит над Родиной свет в небеса.
Припев:
3.
Под небом священным, могучею силой,
В величии духа, народ свой храня,
В иной ипостаси воспрянет Россия,
Как феникс из пепла – Отчизна моя.
Припев:
4.
Я верю в тебя беззаветно Россия!
- Заступница малых и диких племён.
Всех выше над миром взнесётся твой символ,
Среди иноземных, заморских знамён.

Припев:    Славься священная
Воля народная!
В братском союзе
Ты дружбе верна.
Благословенная,
Духом свободная,-
Славься Россия-
Родная страна!