Мы за добро!

Лисс Губерт
В наступившем веке изменилось много,
Стало много больше злых ,плохих людей.
И теперь их судят очень,очень строго,
Их бомбят на нашей,на планете всей.

Самолёты -бомбы,корабли -ракеты,
Танки,артиллерия ныне против зла.
Уничтожить ворога в фарш и на котлеты,
Наше дело правое,гробим мы врага.

И к уничтожению с нами несогласных,
Подойдем мы творчески,выпустим кишки.
Много ведь придумано кар для них ужасных,
Пусть страдают страшно подлые враги.

Ну а мы хорошие ,славно позабавимся.
Мы за мир и дружбу,славно мы живём.
Добротой и щедростью на века прославимся,
Зло будет наказано- мы его убьем!

Если вдруг случайно мы убьем ребёнка
Или даже тысячи вражеских детей,
Ничего не сделаешь-эта работенка,
Очень-то полезна для планеты всей.

15.01.16     Брянск