Пустота

Никита Иванович
Я внутри как мертвец.Не живее.
Почернели остатки души.
Может тело уже синеет
Только ты забывать не спеши.

Я лечусь ядовитым спиртом,
И живу будто в мире ином.
Хожу по безлюдным тропинкам,
Что в ночи,что при свете дневном

Повстречал уж людей не мало
На своем не долгом пути,
Словно лоскутное одеяло
Я стараюсь себя найти.

Как не просто все в этой жизни.
Бьет тяжелым ударом она.
И не каждый удар этот выдержит
Не скатившись до самого дна.