Прощальное 2

Елена Былинкина1
Когда - нибудь ты тоже станешь старым,
Красивым не таким,и не таким галантным...
Пойдёшь на поиски любовниц,и в сети...
Случайно встретятся мои стихи.
И вспомнишь гордо,
У меня была одна такая,
Бесстыжая,а вот стихи писала...