Любовь - она такая

Владимир Киселев Шарья
1-куплет
Любовь всегда была для всех желанной,
Хотя нагрянет к нам, порой нежданно.
Особенно тогда, когда придет весна,
С собой приносит людям ночь без сна.
-------------------------------------------------
припев
А я хожу, брожу по белу свету,
И все хочу узнать про тайну эту.
Куда ушла Любовь, и где живет Любовь?
Когда же с нею встретимся мы вновь.
--------------------------------------------------
2- куплет
На возраст не глядит, как то ни странно,
Тот тянет, как магнит, кто в жизни главный.
Проснется сердце вдруг, и мир другой вокруг,
Не надо ни друзей и не подруг.
----------------------------------------------------
Припев
------------------------------------------------------
3 – куплет
Но есть и для печали всем причина,
Когда Любовь бывает не взаимной.
Душой то понимай, просто не мешай,
Несчастьем своей жизни не считай.
------------------------------------------------
Припев
-------------------------------------------------