На троих

Аза Талеко
Мы с тобой были из разных миров,
разную любовь мы видели,
разные крайности встречали.
С ним, мы друг друга стоили,
видели жестокость и несправедливость.
Мы в людях врагов лишь видели
и путь себе мы выгрызали.
С тобой, мы друг друга встретить не должны были,
а с ним, самой судьбой предопределены.
Ты свет, тепло, надежность, а мы…
нам нежность чужда, мы чернее тучи в небосводе.
Противники несвободе, по своей природе,
оказались неожиданно в плену.
Я в тебе пропала, а он во мне разбился.
Мы растворимся опиатом в бокале.
Я. Он. Ты.