12-е июня

Вячеслав Тимошенко Волгоград
Мы любим Ленина всегда.
В картинках иль в песнушках
Кто видел же его в веснушках?
Да, он был рыжим навсегда

Повёл он вдруг Народно стадо
Туда, куда идти не надо
И до сих пор - одна досада –
Привёл он ко вратам нас Ада.

Живём мы вроде хорошо
Спасибо Ильичу за это
Россия, Милая, ну, Шо?
Блуждаем мы в помойках где-то?

Тебя забыли мы совсем.
..Твой «русский», что тревожил душу.
Нет! Я сейчас покой нарушу!
И покажу, кто Русский! А затем

Умою руки в Волге грязной
Где все мечты мои погрязли.
Нет Мусоргского, Пушкина и правды
А всюду фальшь - принцесса Смерти
А молодёжь кричит:» Ништяк! Живём!»Эт правда?»
«Ништяк» им будет там, внизу, поверьте

А Ленин нам рукой помашет,
Он Люцифера друг давно
В очко с ним предёргает небрежно
Нас ж смерть целует очень нежно
И отправит всех нас в гуано.

Россия Матушка! Прости мя!
Да, рассердился я не в шутку
Дай отдохнуть мне лишь минутку
 И я прославлю Твоё Имя!