Многим посвящается...

Морган Анастасия
Что ты ищешь, с камнем, надетым на шею?
Как далеко ты уйдешь,
не зная пути?
Не умея ходить?

Зачем вообще что-то искать,
если не умеешь потом делиться?

И зачем быть услышанным,
но не понятым? Отвергнутым?
Кому приносить в ладони жемчуг,
если от тебя нужна галька простая?
Нужны омертвелые породы,
выродившиеся, немые...

Такие в ходу у всех, чёрт вас возьми.