Пустой сосуд

Геллианд
Шаг вперёд и поднимутся листья.
За спиной - ледяная река.
Странно видеть своё безразличье,
В отражение прошлого дня.

Серый лес средь молочных туманов,
Навевает немую тоску.
Взгляд потерянный молча взывает,
К облакам что плывут наверху.

Чувство страха поселиться в теле,
И дыханье сковав сдавит грудь.
Помоги мне найти нужный берег,
Без тебя не могу я вдохнуть...

Опустевший сосуд что испили до дна,
Не заполнит собой никакая вода...
И чужая душа будет следовать с нами,
Вслед за сердцем разбитым, больными шагами.

13.02.2020
18:42