То, что долго болело

Оксана Поспелова
Тревожность меня никогда не покинет
Пытаешься меня забыть?
Я тоже жду,когда моё тебе сгинет.
Моя жалкая душонка давно мертва,
Кстати,с тех самых пор,как ты от меня ушла
По-моему,это был апрель или начало июня,
Единственное,что я только помню,
Как держусь за тебя блюя
Я помню,просил о помощи,
Молил о последнем шансе.
Ты кидала колкие фразочки мне в спину
А казалось будто розочки разбитых бутылок
Я помню,как теряю сознание;
Ты набираешь номер, по-моему,ты звонила маме
Я просил тебя вызвать скорую помощь,
Но ты точно набирала маме
Ты попросила её,чтобы она подобрала тебя на краю той самой обочины,
/Пока я гнил в канаве/,где ты меня бросила