Судьба

Александр Ипатьев
Было время грустный я ходил,
Каждый день сидел я за компом.
Был я мертв душей и сердцем
Все смотрел я на часы страдая от одинокою судьбы!
Но вот пришла судьба комне,
Протянула руки мне свои
Обняла она меня
Принесла мне счастье в душу,
А своей теплою улыбкой
Запустило сердце в пляс!
И каждый день я думаю о ней,
Не проходит и мгновенья что бы я и не мечтал
Провести еще мгновенье рядом с ней с её ною милою красотой!
Каждый день хочу обнять, хочу увидеть, хочу сказать,
Встретить взгляд подобно морю или нет подобно небу!
Что же сделать что сказать что бы снова не пропасть
Не чего же не приходит мне на ум кроме как сказать
Я тебя люблю, от всей души желаю
Пусть сбываются мечты а в душе цветут цветы!
С днем святого Валентина тебя :)