Велик соблазн

Салман Харачоевский
Велик соблазн любимым вами быть,
И раствориться в омуте сладострастия.
Найдя двух душ связующую нить,
И ходить как пьяный от такого счастия.

В вас есть такая притягательная сила,
Что грех даже пытаться устоять пред нею.
И я тону в пьянещей бездне обаянья,
Противиться не могу, рад, что не сумею.

Салман Харачоевский